domingo, 6 de julio de 2008

Bacalao a la llauna


Ingredientes para 4 personas
800 g de bacalao desalado
(en 4 trozos)
1 taza de aceite de oliva
150 g de harina
15 g de pimenton dulce
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Elaboracion
En una sarten con aceite bien caliente se frie el bacalao previamente enharinado .Se retira y se coloca en una fuente de hornear.
Se pican los ajos y se sofrien con un poco de aceite que se ha utizado para freir el bacalao
Se añaden el pimenton y el vino se deja cocer unos minutos y se riega con el caldo resultante,el bacalao
Se decora con un poco mas de ajo,se hornea durante unos 5 minutos


Este plato,lo elabora como nadie mi prima Gloria una catalana encantadora que le encanta la cocina y lo aprendio de su madre cuando "las madres enseñabamos nuestros tesoros culinarios " ha nuestras hijas.

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